国标舞协会
发布人:管理员  发布时间:2017-06-06   浏览次数:29

国标舞协会

国标舞协会是以教授国标舞为主的舞蹈社团,通过社团活动,丰富校园文化生活,培养同学们的个人气质和综合素质,并锻炼同学们的社会实践能力,不管是为个人自身发展还是日后的工作生活都能够提供较一般人多一项的优势。

伴随着湖北第二师范学院的发展壮大,国标舞协会也发展起来,并不断走向成熟。协会积极参与校内各项活动,并争取自主举办大型活动,同时协会积极向校外发展,参与校外活动演出,并参加武汉市级、国家级的大型体育舞蹈赛事,取得理想成绩。

国标舞协会在二师院校团委和校大学生社团联合会的领导与管理下,在文学院的帮助下,在所有成员的共同努力与合作下,不断地取得进步,不断地成长,追随着社团人的理想前进,通过不断地思索和求新,将会是一颗更加闪耀的明星。