文学院第八届“樱雨星空”学术文化节开幕式顺利举行
发布人:管理员  发布时间:2019-11-30   浏览次数:10

本网讯(通讯员 张梓鹏)20191129日,文学院于五号报告厅举行樱雨星空学术文化节开幕仪式,文学院院长盛银花、党总支副书记黄小华、分团委副书记廖航、分团委学生会全体成员以及各班级代表出席本次会议,开幕式由学生会成员胡玮、陈鑫格格主持。

会议开始,文学院院长盛银花致开幕词,她对本次活动给予美好祝愿,并提出两点期待,一是希望同学们借助这个平台积极参与,赛出风格,展示个人特长;二是希望文化节办出水平,扩大影响力和知名度。

而后,由学生会办公室干事陈欣盈带领参会同学作往届文化节精彩回顾。活动最后,由党总支副书记黄小华作总结性发言。她对全体学生会成员的辛苦付出表示感谢,并提出了三点要求,一是学生会干部应该加强领导,确保活动顺利开展。二是相关工作人员做好宣传和发动工作,确保活动效果。三是评审要做到公平、公正、公开。

文化节的开展有助于培养学生们的好学品质,有利于发掘同学们的潜力,发挥个性特长,预祝此次学术文化节取得圆满成功!