文学院组织开展2019年“庆七一•七个一” 党建系列活动
发布人:管理员  发布时间:2019-06-25   浏览次数:27

本网讯(通讯员吴榛敏)为纪念中国共产党成立98周年,激发党员的使命感和荣誉感,营造一心一意谋发展的氛围,将党建优势转化为工作优势,以实际行动向党的生日献礼,文学院组织开展“庆七一·七个一”党建系列活动。

重温入党誓词,提醒大家勿忘初心,牢记党的使命,鼓励大家坚持与时俱进、开拓进取、务实创新。文学院通过举办主题党日活动、重温入党誓词、上专题党课等七个活动开展本次党建系列活动,认真回顾和总结过去的工作,进一步贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导。

参加本次活动的17级汉语言文学的宁欢同学说:“希望自己能够一直坚持自己的本心,坚持初心,向榜样学习,不断提升自我。”