招生动态
发布人:管理员  发布时间:2018-06-27   浏览次数:56

6月23日-26日,文学院党总支书记王大耀、副院长陈瑛、副书记黄小华及孙向锋老师前往襄阳开展了文学院招生宣传工作。先后深入襄阳四中、襄阳五中、襄州区一中、东风中学等高中,与校长、年级负责人、班主任会面并深入交谈,与考生及其家长面对面,切实做好招生宣传工作。并在襄阳五中和东风中学两所中学新建立了优质生源基地,签订了招生合作协议。
     王蔚岚、周敏两位老师参加了由升学在线组织的招生宣传咨询活动。先后到老河口一中、谷城一中、襄阳一中、襄州一中、南漳一中、宜城一中等高中,接受学生及其家长的咨询。
     郭晓红老师根据招生就业处的统一安排,在学校招生办公室进行招生宣传,接待考生及其家长的来电咨询。